Ренинвая мазь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно при приеме поливитаминов , в состав которых входит витамин А, наносить ретиноевую мазь на кожу ? не будет ли гипервитпминоза витамина

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ренинвая мазь»

врач онлайн
Консультаций: 183
i

Здравствуйте, Ирина ! Да, можно. Поливитамины не содержат высоких доз витамина А, только суточную норму, поэтому гипервитаминоза быть не может. Ретиноивая мазь может давать эксфолиацию (шелушение), но это не будет связано с гипервитаминозом А.
С уважением врач- дерматовенеролог.


Спасибо
2016-10-13 11:00:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image