Рентген брюшной полости на сроке 5-6 недель беременности.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! Мне 29 лет . Сегодне 13,01,2015 по срокам 22 недели беременности.
Последние месячные 14.11.2014 .
5.12.2014 заболела был кашель плохо себя чувствовала у меня взяли все анализы , анализы были хорошие Хгч тоже взяли результат бил отрицательным 0.1
27.12.2014 Я себя снова плохо чувствовала пошла в больницу . Меня отправили на Рентген брюшной полости. Но как потом оказалось Я уже была беременна .
15.12.2015 Зделали Хгч тест 97 963
По семейным обстоятельствам я пропустила все нужные тесты которые делают до 19 недели . Скажите пожалуйста какие можно анализы или тесты или что Вы посоветуете. И на том сроке котором мне зделали рентген на сколько это было опастно для ребенка? Узи проводили в 21 неделю сказали что все в порядке. Может ли УЗИ показать какиэто аномалии , или Все заключалось в тех тестах. Пожалуйста напишите ответ . Я уже не знаю что нужно думать.

Консультация врача на тему « Рентген брюшной полости на сроке 5-6 недель беременности. »

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Речь идет о биохимических скринингах - в 10-12 недель беременности и 16-18 недель. Сейчас уже поздно сдавать эти анализы, они не информативны. На втором скрининговом узи в 21 неделю уже видны практически все сформировавшиеся системы органов у плода, поэтому, если патологий не обнаружено - то с плодом все в порядке, рентгенологическое исследование не сказалось негативным образом.

Спасибо
2015-04-13 17:13:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image