Рентген и колдрекс на ранних сроках беременности

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Примерно 27-28.02.2016 г. почувствовала себя не хорошо, был насморк. Решила, что простудилась и с целью снятия симптомов выпила 1 пакетик препарата Колдрекс. Остался насморк, других симптомов больше не было.
29.02.2016 г. делала рентген грудной клетки (не флюорографию). Снимок требовался для совместного нахождения в палате клиники с ребенком. 15.03.2016г. сделав тест, узнала что беременна. Срок в соответствии с календарем составил 2 недели и 1 день. Рентген делали без фартука, т. к. о беременности не предполагала.
Скажите пожалуйста, какие риски в развитии плода могут быть при сложившейся ситуации??? Спасибо.

Консультация врача на тему «Рентген и колдрекс на ранних сроках беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image