Вопрос решён

Рентген при беременности - нормально ли это?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, СО ДНЯ ПОСЛЕДНЕЙ МЕНСТРУАЦИИ, 5 НЕДЕЛЬ. НЕ ЗНАЯ О БЕРЕМЕННОСТИ ДЕЛАЛА РЕНТГЕН ЗУБА. ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ. ОДЕВАЛА ЗАЩИТНЫЙ ФАРТУК ОТ ШЕИ ДО КОЛЕН, НО ВСЕ РАВНО БОЮСЬ. ПОДСКАЖИТЕ НЕ НАВРЕДИЛА И Я РЕБЕНКУ. СПАСИБО! Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Рентген при беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Любовь! Рентген зуба имеет минимальную количество излучение, которое абсолютно не как не повлияет на течение беременности. Лучше полечить зубы сейчас, чем мучатся потом.

Ответ врача был полезен?
2016-08-18 15:37:16


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image