Рентген при планировании зачатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Добрый день. Мы с супругом планируем третью беременность. 19.09.2016 у меня случилось защемление седалищного нерва, 5 дней колола уколы Мовалис и 7 дней колола Мильгамму. 21.09.2016 делала флюорографию. Врач назначил еще рентген пояснично- крестового отдела на 27.09.2016 (8 день месячного цикла). Овуляция ориентировочно 04.10.2016 (цикл 27-29 дней), сейчас мы с супругом не предохраняемся. Подскажите, может ли рентген как- то повлиять на созревание яйцеклетки или на развитие плода при благополучном зачатие???

Консультация врача на тему «Рентген при планировании зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн