Реполяризации в миокарде - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!! сделала ЭКГ поставили диагноз нарушение внутрижелудчковой проводимости. нарушение процессов реполяризации в миокарде передней перегородней области лж, подскажите как с этим жить?? это опасно?? как и какими лекарствами можно лечиться?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Реполяризации в миокарде »

врач онлайн
Мои консультации — 138
i

Здравствуйте, Виктория! Не переживайте, никакой опасности в этом нет. Нарушение реполяризации является неспецифическим изменением. Важно делать ЭКГ в динамике и смотреть изменения.  Пройдите УЗИ сердца для исключения какой либо патологии. Ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, принимайте курсами препараты калия и магния. Если на следующих ЭКГ будет ухудшение, пройдите суточный монитор. При прохождении ЭКГ всегда берите с собой предыдущую пленку, чтобы врач смог оценить даже малейшие изменения.  


Спасибо
2016-09-28 21:35:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image