Реставрация зуба

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3 года назад откололся кусочек зуба, установили штифт, нарастили. Не так давно откололся кусочек, который нарастили. Возможно отреставрировать зуб, не прибегая к помощи коронок?. Спасибо.

Консультация врача на тему «Реставрация зуба»

врач онлайн
Консультаций: 408
i

Здравствуйте! Необходимо знать степень разрушения зуба, чтобы ответить на ваш вопрос. Однако многие стоматологи склоняются к тому, что все штифтовые реставрации (особенно, которые стали "сыпаться") следует закрывать коронкой с целью профилактики отлома стенок и прочих неприятностей, из- за которых бывает даже не спасают зуб от удаления. Коронка предпочтительнее, если канал зуба запломбирован на все 100%.


Спасибо
2016-07-24 23:43:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image