Ретроцеребеллярная киста или опухоль

Консультация

Добрый день! скажите, пожалуйста, насколько точным мог быть поставлен диагноз по МРТ без контрастирования у ребенка 12 лет? Врач написала диагноз киста и невролог в поликлинике успокоила. Но теперь читаю, что только контраст может дать точный диагноз. Головные боли у ребенка продолжаются, хотя после снятия физической нагрузки (ушли из спортшколы), они стали значительно реже. нарушения зрения, слуха и тошноты нет. иногда головокружение. Спасибо! Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ретроцеребеллярная киста или опухоль консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image