Ретроцеребеллярная киста или опухоль - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день! скажите, пожалуйста, насколько точным мог быть поставлен диагноз по МРТ без контрастирования у ребенка 12 лет? Врач написала диагноз киста и невролог в поликлинике успокоила. Но теперь читаю, что только контраст может дать точный диагноз. Головные боли у ребенка продолжаются, хотя после снятия физической нагрузки (ушли из спортшколы), они стали значительно реже. нарушения зрения, слуха и тошноты нет. иногда головокружение. Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 13 года

Консультация врача на тему «Ретроцеребеллярная киста или опухоль»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image