Ревакцинация от гемофильной инфекции - нормально ли?

12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! дочке делали первую прививку от гемофильной инфекции в 3,5 месяца, вторую — в 7 месяцев, третью — в 11месяцев (вместе с АКДС). В 1 год и 11 месяцев сделали ревакцинацию АКДС, полиомиелита без гемофильной палочки, так как врач сказала, что три вакцинации уже есть, и в нашем возрасте больше не делают. Так ли это?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ревакцинация от гемофильной инфекции»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анна! Согласно Национальному календарю вакцинации РФ, ребенок получивший 3х- кратную вакцинацию HIB на первом году жизни( начиная с 3х мес. возраста), подлежит ревакцинации. Уточните прививочный календарь у Вашего педиатра. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-26 14:17:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image