Вопрос решён

Ревакцинация Полиоемилита

Консультация врача педиатра

Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребенка (1год 6мес) привит 3раза пентаксимом.
Нужна ли прививка полиомиелита в каплях в 1г6 мес ? Или можно сделать какую- то импортную прививку?


Ревакцинация Полиоемилита — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Ревакцинация нужна, иожно использовать или живую вакцину ( в каплях) или вакцину Инфанрикс гекса, в любом случае выработается стойкий иммунитет.

Ответ был полезен?
2015-04-22 12:19:57
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image