Ревакцинация Полиоемилита

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребенка (1год 6мес) привит 3раза пентаксимом.

Нужна ли прививка полиомиелита в каплях в 1г6 мес ? Или можно сделать какую- то импортную прививку?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ревакцинация Полиоемилита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Ревакцинация нужна, иожно использовать или живую вакцину ( в каплях) или вакцину Инфанрикс гекса, в любом случае выработается стойкий иммунитет.

  • 2015-04-22 12:19:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image