Вопрос решён

Резанная рана большого пальца кисти тыльная

Здравствуйте, вечером получила травму, резанную рану строительным скребком левой руки большого пальца длинна 1 см ширина 4 мм, промыли перекисью залили зелёнкой, остановили путём тугой повязки, после снятия повязки где то спустя 3 часа заметила 2 синяка, наверно, напоминают 2 тоненькие венки длинной 5 мм по середине пястно- фаланговым суставом не могу точно сказать так как залито зелёнкой, а чуть левее покраснение вроде синяка, которое проходит по основной фаланге большого пальца, при нажатие на основную фалангу где синяк боли нет, чувствительность присутствует, очень болит то место где появились 2 синяка (как венки) по середине пястно- фаланговым суставом, резанная рана от неё правее на 3 мм и идёт вниз по пястно фаланговой кости длинной 1 см. Сгибать палец не могу очень больно, при отведение боли нет, что за синяки образовались, синяки ли вообще? Смущает боль рядом с резанной раной, что это может быть? Может зафиксировать палец? Заметила что когда кисть руки поднимаю вверх становиться капельку легче.


Консультация врача на тему «Резанная рана большого пальца кисти тыльная »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Здравствуйте. Вам необходимо срочно обратиться в ближайший травмпункт для осмотра раны врачом, т. к. похоже присоединилась инфекция,   необходимо решить какая и начать адекватное (возможно, даже хирургическое) лечение. Чем раньше обратитесь к врачу, тем больше шансов на благоприятный исход.

Ответ врача был полезен?
2016-02-15 19:19:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image