Режущая боль при половом акте и после.

Консультация

Здравствуйте, в июле 2014 года поставили ЗППП, пол года лечилась , прошла курс лечения лежа в больнице, с июля и до января не было полового акта, но когда он произошел изначально всё было нормально, потом начались режущие боли при входе, сходила к врачу он взял мазок, сдавала кровь, мочу, всё в норме, потом опять два месяца полового акта не было и как и в прошлый раз вначале все хорошо, потом режущие боли, далее опять не было месяц, тоже самое боли на второй половой акт появляются(партнер один и тот же), при входе во влагалище такое чувство, что мышцы влагалища очень сжаты, иногда оно проходит, а иногда и появляются режущие боли в области клитора(такое чувство, что он рвется или его лезвием режут), иногда еще чувство жжения внутри влагалища, после полового акта в туалет ходит так же не приятно(как при цистите).

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Режущая боль при половом акте и после. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Такие боли могут быть обусловлены недостаточным увлажнением слизистой влагалища, скудной микрофлорой (нарушением нормального биоценоза влагалища), а так же использованием презервативов (у некоторых женщин наблюдается такая реакция на латекс). Следует обратиться к гинекологу, может быть рекомендован курс по восстановлению биоценоза влагалища (ацилакт, вагинорм). Так же во время полового акта следует использовать дополнительную смазку (гель- лумбрикант).

  • 2015-05-11 09:07:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image