Режущая боль при введении полового члена во влагалище, что делать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте! мне 18 лет, и мы с моим парнем столкнулись с определенной проблемой во время полового акта. до него у меня половых партнеров не было. в первую ночь он с трудом в меня вошел, хотя мы использовали смазку, и я была достаточно возбуждена. я испытывала резкую режущую боль, поэтому мы тогда прервали попытку. на следующий день утром попробовали снова, член зашел на половину (у него очень большой), но поначалу все равно было больно как в первый раз, хотя крови уже почти не было. несмотря на боль мы потихоньку продолжали, я к ней постепенно привыкала, мне даже становилось приятно, но когда он пытался войти глубже я снова испытывала острую боль. Пробовали по- разному: я стояла на четвереньках, он входил сзади; он был сверху, я на лежа на спине; он лежал, я сверху сама садилась на него... Пробуем второй день по несколько часов, подскажите, насколько это нормально и что с этим можно сделать? может ли это быть каким- то заболеванием? или нам просто следует так же постепенно продолжать, и в конечном счете влагалище растянется, и все пройдет безболезненно?

Консультация врача на тему «Режущая боль при введении полового члена во влагалище, что делать? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Это нормальная реакция организма на перфорацию. Вы обязательно должны использовать смазку, быть возбуждены и самое главное - расслаблены. Девственная плева растягивается иногда постепенно, поэтому требуется время. Попросите партнера или самостоятельно, в теплой ванне, введите несколько пальцев во влагалище и попытайтесь их развести в сторону. Но лучше это делать, после того, когда пройдет несколько дней после полового акта, чтобы не спровоцировать очередные болезненные ощущения.
При коитусе с партнером используйте позы, в которых вы можете контролировать введение полового члена и его глубину проникновения. Болевых ощущений быть не должно. Движения должны быть плавными и медленными. Так же хорошо помогает и расслабиться и иметь безболезненный половой акт теплая, а лучше горячая ванна (если у вас нет противопоказаний к ее принятию).

Спасибо

2015-08-04 20:47:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн