Вопрос решён

Режущая боль при введении полового члена во влагалище, что делать?

здравствуйте! мне 18 лет, и мы с моим парнем столкнулись с определенной проблемой во время полового акта. до него у меня половых партнеров не было. в первую ночь он с трудом в меня вошел, хотя мы использовали смазку, и я была достаточно возбуждена. я испытывала резкую режущую боль, поэтому мы тогда прервали попытку. на следующий день утром попробовали снова, член зашел на половину (у него очень большой), но поначалу все равно было больно как в первый раз, хотя крови уже почти не было. несмотря на боль мы потихоньку продолжали, я к ней постепенно привыкала, мне даже становилось приятно, но когда он пытался войти глубже я снова испытывала острую боль. Пробовали по- разному: я стояла на четвереньках, он входил сзади; он был сверху, я на лежа на спине; он лежал, я сверху сама садилась на него... Пробуем второй день по несколько часов, подскажите, насколько это нормально и что с этим можно сделать? может ли это быть каким- то заболеванием? или нам просто следует так же постепенно продолжать, и в конечном счете влагалище растянется, и все пройдет безболезненно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Режущая боль при введении полового члена во влагалище, что делать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Добрый день! Это нормальная реакция организма на перфорацию. Вы обязательно должны использовать смазку, быть возбуждены и самое главное - расслаблены. Девственная плева растягивается иногда постепенно, поэтому требуется время. Попросите партнера или самостоятельно, в теплой ванне, введите несколько пальцев во влагалище и попытайтесь их развести в сторону. Но лучше это делать, после того, когда пройдет несколько дней после полового акта, чтобы не спровоцировать очередные болезненные ощущения.
При коитусе с партнером используйте позы, в которых вы можете контролировать введение полового члена и его глубину проникновения. Болевых ощущений быть не должно. Движения должны быть плавными и медленными. Так же хорошо помогает и расслабиться и иметь безболезненный половой акт теплая, а лучше горячая ванна (если у вас нет противопоказаний к ее принятию).

Ответ врача был полезен?
2015-08-04 20:47:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image