Режущие боли

Консультация

Добрый вечер. Надеюсь хоть вы мне подскажите что делать. Уже не знаю куда и обратиться. В сентябре появились неприятные рези при мочеиспускании. Обратилась к врачу. Сдала мазок. Все в норме. Врач сказал цистит. Я пропила канефрон и антибиотики. Было лучше. Но через месяц снова все возвратилось. Поехала в платную поликлинику на приём. Анализ мазка показал повышение лейкоциты. Прописали трихопол, метромикон и фемилекс. Все просила. Немного было полегче, но затем снова в два раза сильнее. И снова к врачу. Сдала анализы на уреплазматоз, микроплазмотоз, хламидиоз. Все отрицательное. Приписали крем клиндацин, юнидокс, метронидазол. Прошло 10 дней и боли опять вернулись. Мне 28 лет, не рожала, нет аботров, по женски ничем не болела . Уже не знаю как быть. Сил нет терпеть .. И не знаю куда обратиться.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Хаврошечка

Рези при мочеиспускании указывают на наличие воспалительного процесса в мочевом пузыре - цистита.  
Обычный мазок не выявляет многих инфекций, поэтому рекомендую Вам сдать бакпосев из влагалища (обязательно с антибиотикограммой). Учитывая частые рецедивы заболевания также имеет смысл сдать бакпосев мочи с антибиотикограммой, общий анализ мочи. Учитывая чувствительность выявленных микроогранизмов к антибиотикам можно будет подобрать эффективные препараты. В комплексе с антибиотиками показан прием уросептиков (фурагин, нитроксолин, цистон и пр.). Также после проведенного лечения необходимо применять препараты (вагинальные свечи) для восстановления нормальной микрофлоры (гинофлор, вагилак и др.).  
Поэтому рекомендую Вам полноценно обследоваться и обратиться к врачу для назнения терапии.  

  • 2018-01-03 19:01:43
  • В ответе ошибка?

Можно ли сделать что то прямо сейчас, для облегчения?

Хаврошечка — 2018-01-03 19:07:23
Онлайн консультант, Украина

Хаврошечка

Вы можете начать прием фурадонина, цистона или однократно принять монурал, но не факт что дискомфорт полностью уйдет сразу, т. к. лечение должно быть комплексным и направленным на инфекционного агента, который вызывает воспалительный процесс. Если это грибковая инфекция, то должны быть включены противогрибковые средства; если бактерии - антибиотики. Узнать возбудителя можно будет только после сдачи бакпосева.  
Также для уменьшения болевого синдрома можете принять но- шпу.  

  • 2018-01-03 19:18:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Режущие боли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image