Вопрос решён

Резкая отмена джес плюс

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Перестала пить джес после 12ой таблетки, через 40 часов был половой акт и второй ещё через 24 часа. Небольшое кровотечение отмены началось в день пропущенной таблетки. Есть вероятность беременности? Когда тест может показать беременность? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Джес плюс


Резкая отмена джес плюс — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Дарья!

Вероятность беременности , в вашем случае, есть, учитывая, что половой акт, был незащищен.
Достоверным анализом на диагностику беременности в ранние сроки, является кровь на ХГЧ.
Этот анализ достоверен, уже через 10 дней, после зачатия.
Сдать кровь на ХГЧ, вы можете, в любой медицинской лаборатории , с утра , натощак.

Ответ был полезен?
2018-01-23 08:51:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image