Резкие боли

Консультация

Здравствуйте. Вчера, в районе 22: 00 начались резкие боли по всей длине живота по центру, боли сильно отдавали в область спины и лопаток, все это сопровождалось тошнотой в положении стоя, при принятии горизонтального положения начиналось повышенное слюноотделение. Приняла 2 таблетки Но- шпы, но мало помогло, просыпалась каждые 2 часа.

Сегодня больболь слегка притупилась, но все также носит характер сильного жжения и при надавливании на живот обостряется. Приняла 2 ложки Альмагель- А. Кстати, вчера был третий день менструации.

Подскажите, что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Без визуального осмотра нет возможности адекватно оценить клиническую картину болезни.
Причиной может быть воспалительный процесс со стороны ЖКТ ( гастрит, гастродуоденит, панкреатит, холецистит, язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки), спазмы кишечника и многое другое.
В первую очередь, нужно исключить острую хирургическую патологию ( так как после приёма спазмолитиков нет улучшения ).
Поэтому нужно обратиться на очный осмотр к хирургу и гинекологу, сделать УЗД органов малого таза и ЖКТ, КАК. Дальнейшие действия будут зависеть от результатов обследования.

  • 2018-05-10 13:26:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Резкие боли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image