Резкий запах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я столкнулась с такой проблемой , когда занимались интимной жизнью с парнем , все проходило хорошо . Но когда он входил глубже , то боль была сильная в области живота , что я дала это чувствовала . Это была суббота . В воскресенье тоже занимались интимом и тоже все изначально было хорошо, никакой боли . Но когда входил глубже , я снова ощущала эту боль и тоже в области живота . Мы прекратили этим заниматься . Все потом было хорошо . В понедельник я , как обычно пошла в туалет , но почувствовала какой - то странный запах , даже не пойму запах чего. Вообще ничего меня не беспокоит , только этот запах даёт о себе знать . Я сходила в душ , думала пройдёт запах . Но нет, при каждом похоже в туалет я его чувствую , началось это с понедельника , а сегодня уже среда . Хочется узнать у вас : что это такое ? Может когда парень заходил глубоко в меня , вдруг что повредил ??? Надеюсь мне ничего не грозит ?

Консультация врача на тему «Резкий запах »

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Наталья! Если бы была травма, то беспокоила бы не только боль, но и кровянистые выделения из половых путей, а также ухудшение общего состояния. Ваши симптомы больше подходят к проявлению воспаления. Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза, а также сдать анализы для подтверждения воспаления и идентификацию возбудителя. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-03-25 01:29:42
Ответ врача Да Нет

Светлана , Здравствуйте ещё раз . Боли все - таки есть , когда хожу в туалет , а запаха нет вообще !!! Но мне посоветовали пропить фурадонин, вот пью его 2 день и боль стала меньше, когда хожу в туалет . Скажите , если пропить дней 5-7 может это все пройти ? И ещё такой вопрос : это не может быть цистит?? Когда была метель в Ростове, в этот день я шла по городу , так вот , не могла в этот момент просто застудиться ? Спасибо

Наталья — 2016-03-25 02:07:42
врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Наталья , Один из симптомов цистита - боль при мочеиспускании. И переохлаждение могло вызвать его. Фурадонин назначают для лечения этого заболевания. Проконсультируйтесь с Вашим врачом для подтверждения диагноза и назначения адекватной терапии. Удачи!  

Спасибо
2016-03-25 02:34:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image