Вопрос решён

Резкое появление необычных выделений - нормально ли это?

Сначала был небольшой зуд на половых губах, но потом прошло. Появились Выделения светло- зеленого цвета. Чтобы это могло быть
Возможно ли, что партнёр на стороне что- то подцепил и передал мне Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Резкое появление необычных выделений »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10248
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Энн! Пузырящиеся выделения желтого или зелёного цвета – инфекция, передающаяся половым путем (трихомониаз и др.)
Желтоватые или зеленоватые обильные выделения – острая бактериальная инфекция во влагалище, острый аднексит (воспаление яичников), острый сальпингит (воспаление в маточных трубах).  
Желтые или зеленоватые скудные выделения – бактериальная инфекция во влагалище, эрозия шейки матки, хронический аднексит (воспаление яичников), хронический сальпингит (воспаление в маточных трубах)
Гнойные выделения зелёного цвета, густые, в сочетании со слизью, усиливающие от напряжения, после дефекации – гнойный цервицит.
Как видите - диагнозов много, и лечение тоже отличается.  Определить, что именно за выделения у Вас, без осмотра и результатов мазка никто не сможет. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.  Исходя из этого анализа Вам прописывается курс соответствующих антибиотиков, наружных препаратов, лактобактерий, иммуномодуляторов, витаминных комплексов. Болезнь в хронической стадии лечится несколько месяцев. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.  
ПРАВИЛА СДАЧИ АНАЛИЗОВ. Перед сдачей анализа за 10-14 суток исключить антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. К врачу идти не спринцеваться, просто обычная гигиена.

Ответ врача был полезен?
2018-04-10 22:01:22

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image