Резкое прекращение тошноты на 8 недели беременности. Стоит ли переживать?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Меня зовут Олеся, мне 26 лет. У меня вторая беременность 8 неделя от месячных. Во время первой беременности вообще ничего никогда не беспокоило, всю беременность летала как пушинка. До 1.11 кормила грудью. А сейчас римерно 2 недели назад начало подташнивать после еды, желудок просто останавливался и не работал. Как следствие неприятный привкус во рту от желудка, тошнота и частая отрыжка. Неделю назад встала на учет, врач разрешила пить Мезим. Но пила я его не каждый день, иногда тошнота не сильно беспокоила. По УЗИ у меня в правом яичнике киста желтого тела уже 8 на 9 см, врач сказала, что она увеличилась за 2 недели. На следующее УЗИ иду через неделю (24 апреля). Беспокоит вот что. Вчера после обеда снова подташнивало (но рвоты не было ни разу!), я заварила себе мяту и мне сразу стало легче, тошнота прошла, в жулудке легкость, привкус пропал. За неделю почти голодания я потеряла 1 кг и решила начать пить Витрум пренатал форте (врач разрешила). В итоге после мяты выпила Витрум и к вечеру у меня проснулся аппетит. Но после мяты в состоянии покоя легко простреливало в области кисты. Но особого дискомфорта я не испытывала. Утром по началу чувствовала себя не очень, нь после завтра снова выпила Витрум и снова в желудке легкость. В обед проснулся зверский аппетит, очень плотно поела и при этом в желудке опять легкость. Позвонила врачу, спросить стоит ли мне паниковать, что "токсикоз" резко закончился. Она человек занятой, у нее очень плотная запись, в общем она сказала что такое бывает, прислушиваться пару дней к организму, но переживать не стоит. Но мне все равно не спокойно. На УЗИ через неделю, доплером пока сердечко не услышат. Переживаю. Мог ли мой токсикоз быть от нехватки витамин? Неделю назад с ребенком все было хорошо. Стоит ли мне волноваться о замершей беременности? Переживаю, так как организм у меня только начал восстанавливаться, первые месячные пришли через 1.7 после родов, до них анализ крови был плохой (лейкоциты снижены сильно и некоторые другие показатели), как цикл восстановился, то и анализы восстановились. И вот 19 марта я закончила ГВ, а 23 марта узнала о беременности. И уже ощущаю себя бегемотом, все мне тяжело, тошнота эта, агрессия частая. И вот пропала резко тошнота. Грудь болела всего пару дней. В общем сейчас я никаких признаков беременности не ощущаю (в первую Б до пиночков ничего не ощущала). Стоит ли мне переживать о затишье или это нормально, что потошнило всего 2 недели? Принимать ли дальше Витрум? Спасибо за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Резкое прекращение тошноты на 8 недели беременности. Стоит ли переживать? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image