Резкое ухудшение , головокружение, шаткая походка, 82 года.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
82 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! 2 месяца назад наступило резкое ухудшение здоровье у мамы 82 года. Много лет наблюдается у кардиолога, искусственный клапан. После назначения невропатологом Авеню и Тагисты (пропили 2 недели) - ухудшение состояние - усилилось головокружение, тремор рук (до этого был уже 1,5 года), стала плохо ходить, шаткая походка. Прекратили приём после начавшейся рвоты и тошноты. Несколько дней не вставала с постели. Аппетита нет. Пропили эссенциале. Мама пошла на поправку, но по- прежнему с шаткой походкой и головокружением. Потом новое назначение - бифрен и тивортин. Теперь голова кружится и лёжа. Опять тошнота и рвота. Мама слегла. Всё время спит. Путает день- ночь. Понимаю, что от лекарств, хотя пропила всего 2 дня. Помогите советом и назначением, чтобы облегчить это состояние. До невропатолога мы сами не дойдём уже. Головных болей нет, депрессии нет, сон был всегда нормальный. Можно ли проколоть Тиоцетам? Спасибо. С ув.

Консультация врача на тему «Резкое ухудшение , головокружение, шаткая походка, 82 года. »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3996
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена! Самостоятельно вводить препараты Вашей маме я не рекомендую. ее обязательно должен осмотреть доктор. Рекомендую Вам вызвать участкового терапевта, вызов должен быть обслужен в этот же день. Доктор после проведенного осмотра выставит диагноз и выберет дальнейшую тактику лечения.
Причину ухудшения состояния Вашей мамы в режиме онлайн установить не возможно. Это может быть связано с ухудшением\нарушением мозгового кровообращения, с обострениями соматической патологии желудочно- кишечного тракта, также такое может быть при анемии, сахарном диабете (кетоацидозе), гипотиреозе, онкопроцессах, передозировках лекарственных средств.  
При проведении непосредственного осмотра доктор сможет определить наиболее вероятную причину ухудшения состояния.

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-08 12:53:59

Мария , Спасибо большое за быстрый ответ! Будем вызывать участкового врача.

Елена — 2017-04-08 17:32:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image