Вопрос решён

Результат анализа на флору

Консультация врача гинеколога

Помогите разобраться есть ли какая- либо инфекция


Результат анализа на флору — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10940
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Пришлите анализ doc@puzkarapuz.ru

Ответ врача был полезен?
2016-02-04 20:01:46
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 10940
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Приведенные Вами результаты обследования, могут свидетельствовать о наличии  уреаплазменной инфекции. Уреаплазмоз - это условно- патогенная флора, при титре  10*3 (ваш анализ) и отсутствии клинических проявлений можно наблюдаться. Но если вы планируете беременность, то надо пролечиться.
Возможно, помимо лечения, направленного на уничтожение уреаплазмы, потребуется применение препаратов, восстанавливающих нормальную микрофлору влагалища. Также нельзя забывать о том, что лечение должны проходить оба половых партнера одновременно. Также, на время лечения, до получения отрицательных результатов контрольного лабораторного обследования, необходимо воздерживаться от всех типов половых контактов (даже с применением презерватива) - для снижения риска повторного заражения уреаплазмозом.  
Титр G. vaginalis в количестве менее 10*4 КОЕ/мл не может расцениваться как причина заболевания. Но все же, если планируете беременность - лучше вылечить.

Ответ врача был полезен?
2016-02-05 19:01:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image