Вопрос решён

Результат анализа при беременности (CMV-IgG авидность)

Консультация врача

Добрый день.
Мне 30 лет. Перед планированием беременности иммунолог направил сдать анализ крови на CMV-IgG авидность (т. к. результат антител к цитомегаловирусу IgG был положительный 108,20 Е/мл). Результат CMV-IgG авидность был 77 ед- ц. В заключении было указано, что при подобном результате негативного влияния на плод не будет и необходимо сдавать кровь в течение беременности. Сейчас 16я неделя беременности, данный анализ крови показал 70 ед- ц. Есть ли какой- либо риск негативного влияния на ребенка при подобном показателе, т. к. он снизился? У меня первая беременность.


Результат анализа при беременности (CMV-IgG авидность) — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, при таком результате негативного воздействия на плод не будет. Следует повторно оценить титР антител в 25 и 30 недель беременности ( если не будет рекомендовано слелать это раньше).

Ответ был полезен?
2015-04-27 20:18:41
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image