Результат цитологического исследования - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! с 2011 года у меня эрозия шейки матки. в 2012 году мне ее прижигали азотом, но до конца она не прошла. в 2014 году (перед второй беременностью)в мазке на онкоцитологию у меня находили атипичные клетки. я прошла курс лечения и повторный мазок был хороший. в 2015 году у меня родился второй ребенок, а когда ему исполнился год, я сдала мазок на онкоцитологию. результат - цитограмма соответствует воспалительному процессу слизистой оболочки 3-4 степени и легкой дисплазии. но, как оказалось, у меня на время взятия мазка был, по результатам узи и мазку на флору, сальпингооофорит. врача я пока больше не видела. ложусь в дневной стационар лечить воспаление. подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что на результаты исследования повлияло воспаление, и что означает полученная цитограмма. это очень страшно? заранее благодарна.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Результат цитологического исследования»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image