Вопрос решён

Результат ЭКГ

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте. 07.03.20185г. сделала ЭКГ перед операцией по женски (РДВ! Вот результат ЭКГ: Синусовый ритм. Част. 62/уд/мин. Отклонен жел. влево. Признаки изменения миокарда вследствии недостаточности коронарного кровообращения". Что делать? Могут отказать в операции? Нормально ли это? Возраст пациента: 51 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Результат ЭКГ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6690
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья!

Да, согласно данным ЭКГ, Вам в первую очередь показано проведение дополнительного обследования для уточнения нарушения кровотока в сердце -   целесообразно выполнение коронарографии. Также показано проведение лечения для купирования нарушений кровотока в сердце.  
Поэтому Вам нужно как можно раньше получить очную консультацию кардиолога- для оценки Вашего состояния, решения дальнейшей тактики ведения.
 В противном случае - риск развития сердечно - сосудистых осложнений (инфаркт миокарда) - высок!

Ответ был полезен?
2018-03-10 18:06:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image