Результат гистологии после лапаро и гистероскопии

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 33 года, 5 лет планируем с мужем беременность, его проверяли - все хорошо. За это время была в 2012 внематочная беременность, делали лапороскопию, трубу оставили. В 2014 была биохимическая беременность, причину не выявили, врач сказала естественный отбор. В декабре 2015 сделала лапароскопию, удалили правую трубу, точнее её культю, оставшуюся после внематочной бер. Результат гистологии - наличии серозной жидкости в маточной трубе, хронический сальпингит. Левую трубу оставили, проходима. Также сделали гистероскопию, кюретаж. Результат гистологии - в соскобе из полости матки железы эндометрия полиморфные, местами расширены, ядра железистого эпителия мономорфные, гиперхромные, лежат в несколько рядов. Дз: очаговая адено- фиброзная гиперплазия эндометрия с полипообразованием. Подскажите что означают данные результаты? Как лечить эти диагнозы? Возможна ли беременность с данными диагнозами?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Результат гистологии после лапаро и гистероскопии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image