Результат гистологии самопроизвольного выкидыша

Консультация

Здравствуйте!

В результате гистологии плода написали "материалы маточной беременности с воспалительной инфильтрацией. Исключить урогенитальные инфекции".

Означает ли это, что причиной выкидыша является ЗППП?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Нет, это заключение говорит о возможной причине выкидыша, которой может служить урогенитальная инфекция.  
К урогенитальным инфекциям относятся  бактериальные, грибковые и вирусные заболевания, которые приводят к воспалению органов мочевыводящих путей. Инфекции передающиеся половым путем входят в эту группу.  
Для решения вопроса, что же спровоцировало выкидыш ИППП или другая инфекция женщине необходимо дополнительное обследование.

  • 2017-10-16 12:58:20
  • В ответе ошибка?

Спасибо

Надежда — 2017-10-16 13:00:53
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Результат гистологии самопроизвольного выкидыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image