Результат ХГЧ 20 за 2 дня до задержки

Консультация

Добрый день! Подскажите, пжл., за 3 дня до месячных сделала тест, показал очень и очень слабую линию, практически не заметную.. на след. день сдала ХГЧ(за 2 дня до мес.) и рез- ат 20! хотя беременность более 25, а если не беременна то менее 5, как это понимать 20? В феврале была замерзшая бер. 8 мес. , обнаружили на 12 неделе.. Сделала еще раз тест сегодня в день, когда должны пойти мес., такая же еле еле видная полоска, муж даже ее и не заметил сразу, только если оч хорошо приглядеться.. Что делать? начиталась, что скорее не закрепилось.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанна

ХГЧ при беременности нарастает постепенно. При показателях до 25 необходимо повторить аналих через несколько дней для определения динамики егоизменения. Если ХГЧ вырастет и будет больше 25, значит беременность развивается.  
Поэтому рекомендуется сдавать кровь на ХГЧ уже после задержки, поскольку уровень до 25 расценивается как сомнительный.  
Анализ крови на ХГЧ является наиболее чувствительным и достоверным методом определения беременности.

  • 2016-09-18 10:54:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Результат ХГЧ 20 за 2 дня до задержки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image