Результат ОАК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! 9 января 2016 мой сын (возраст 1,2) заболел, диагноз поставили: острый фарингит. В течение 1,5 недель лечились противовирусными препаратами(гриппферон, виферон), тантум верде, корнем солодки, а потом детской сухой микстурой от кашля. Сдели анализ крови на 5ый день болезни и кровь была в порядке. Точных показаний крови не могу сказать, так как созванивались по телефону с педиатром и он сказал, что СОЭ в норме, гемоглабин 103. После проведенного лечения и выздоровления пошли с сыном гулять в безветренную погоду, он начал подкашливать, на следующий день такая же ситуация. Мы вызвали другого педиатр, она так же порслушала нас и никаких хрипов и свистов в легких не услышала и назначила на 5 дней 3 раза в день Эреспал и Амбраксол и Мирамистин, так как горло было немного красноватое. Мы так же пролечились, вышли после лечения гулять, ребенок опять начал подкашливать. Вот буквально вчера ездили в поликлинику нас опять послушали хрипов не услышали, отправили на анализ крови. А так же продлили лечение корнем Алтея(я начала его давать до последнего визита к педиатру) и плюс добавили тамтум верде, и еще делаю один раз в день по 15 мин во время сна ингаляцию мин. водой из небулайзера. Помогите расшифровать наш результат анализа, в норме ли СОЭ, лейкоцыты. В интернет показания нормы разные.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Результат ОАК»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! По результату вашего анализа лейкоциты у вас в пределах нормы (норма 5-12), а СОЭ - выше нормы (норма 5-10). Это является признаком воспаления. Но это может быть при остаточных явлениях после перенесенной инфекции, поскольку все остальные показатель в норме.

Спасибо
2016-02-14 12:53:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image