Результат по скринингу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогите предлагают пройти дорогую процедуры ДНК по первому скринингу, стоит или нет? 28 лет, первый ребёнок. 12 недель. КТР 65,0 мм, ТВП 1,6 мм, плацента низко по зайдёт стенке, ХГЧ 143,1 МЕ/л- 3,616 МоМ, РАРР- А 2,465 МЕ/л- 0,604 МоМ, трисомия 21-1: 186, трисомия 18,13- норма. Кость носа определяется(узи на 19 нед. Показала 7.4 мм)ультразвук и биохимические параметры свидетельствуют о низком риске хрономомной патологии плода. Сделала узи на 19 недели, все в норме. Генетик, даже после 2 узи в заключении написала Tr 21 пороговый риск. Стоит ли сдавать анализ, и все нормально с ребенком?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Результат по скринингу »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image