результат после капельниц КМА ( калий, магний аспарагинат) .

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! У меня параксизмальная тахикардия , пью сотагексал, лизиноприл, кардиомагнил, леркамен, симвастатин. Были приступы аритмии 1-2 раза в месяц и чаще. Скорая снимала их уколами АТФ. Кардиолог назначила капельницы 5 шт. КМА . После них магний снизился на 0,43 мм/г, был 0,8 мм/г , стал 0,37мм/г ,
калий был 4,4 мм/г, стал 4,5 мм/г. Но приступы стали пока реже. В чем причина снижения магния и нужно ли его поднимать теперь таблетками. Большое спасибо за ответ, С уважением ТС .

Консультация врача на тему «результат после капельниц КМА ( калий, магний аспарагинат) .»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image