Результаты анализов

Консультация

Здравствуйте! У ребёнка, 05.12.2016 г. р. поднялась температура, 37.9 единожды 01.12.2017 г., сбили нурофеном, после этого температура не поднималась, была только в районе 37.2. На следующий день после поднятия температуры сдали анализы(результаты во вложении), необходимо ли нам обратиться к врачу или стоит пересдать анализы? Месяц назад переболели ларингитом, был ложный круп, лежали в больнице. На момент сдачи анализов ребёнку давали детский анаферон.

Препарат: Анаферон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

По результатам анализа у ребенка сдвиг лейкоцитарной формулы влево и повышение СОЭ, что говорит о наличии воспалительного процесса в организме. Вам нужно как можно скорее обратиться на очный осмотр к педиатру. Нужно исключить воспалительный процесс в лёгких. После осмотра и аускультации доктор сможет адекватно оценить общее состояние ребенка и дать дальнейшие рекомендации по поводу обследования и лечения
По анализу мочи нет значимых отклонений, наличие кетоновых тел может быть при интоксикации организма, нарушении обмена веществ.

  • 2017-12-03 18:33:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Результаты анализов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image