Вопрос решён

Результаты анализов

Консультация врача педиатра

Добрый день!
Моей дочке 8 лет.
2 недели назад заболели, как нам сказала ОРВИ.
Лечились всем, что нам прописали (парацетамол сироп от жара, аквамарис промывать нос, отривин детский от заложенности, и пили от кашла сироп) температура была 3 дня не выше 38.5, потом прошла. Но неделю спустя появилась снова температура, но уже 39,5. Врач прописала антибиотики флемоксин салютаб. Пропили 5 дней. Я настояла на общих анализах. Сдали и врач говорит, что все там хорошо!
Зная нашу поликлинику, куда сок яблочный в баночке принесешь и они напишут - анализы хорошие, решила перестраховаться и пошли сдали в инвитро. Результаты мне не нравятся. Посмотрите пожалуйста. Не прошу ставить нам диагноз, но просто дать понятную расшифровку прошу.
Спасибо огромное!


Результаты анализов — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Анализы мочи у вас совершенно нормальные.
Общий анализ крови:
1) незначительно повышено количество эритроцитов.
2) снижен средний объем эритроцитов, что компенсируется увеличением их количества.
Это может быть особенностью Конституции вашего ребенка.
4) незначительно повышено количество тромбоцитов
ничего не значит.
5) снижено количество нейтрофилов
что  объясняется перенесенной ОРВИ.
6)5,4  эозинофилов.
Может говорить о том, что у ребенка либо  аллергические явления, либо глистная инвазия.
Стоит обследоваться на гельминтозы какие токсокароз, аскаридоз, энтеробиоз.

Ответ был полезен?
2016-02-26 18:21:40
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image