Результаты анализов и как такое может быть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Встречаюсь с молодым человеком, до этого были отношения с другим мужчиной, с которым рассталась в марте месяце! После этого ни с кем половых контактов не имела! После расставания бывший проверялся в апреле - у него ничего не было обнаружено! Я проверялась в мае- июне (плановая проверка), и тоже по всем параметрам анализов была здорова! С настоящим молодым человеком начала жить половой жизнью в конце июля (всё это время половой жизнью не жила 4-5 месяцев)! Как начала жить половой жизнью с новым партнером - начали появляться неприятные ощущения, бесконечные жжения, зуд! Думала, что молочница, лечилась от неё, проходило на чуть- чуть и потом опять возникало! По прилету в сентябре сдала анализы на все ИППП! В итоге у меня нашли Микоплазму, уреоплазму, кандиду, гандереллу плюс ВПЧ 16 и 68 типов! Сдал анализы молодой человек, и в итоге у него нашли только Микоплазму и уреоплазму и всё! Даже не было обнаружено ВПЧ! Как такое возможно! Дайте, пожалуйста, знать и поясните, как такое может быть? Заранее благодарна!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Результаты анализов и как такое может быть?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 6058
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Екатерина! По поводу впч у мужчины не показали анализы, так как возможно иммунитет справился с инфекцией, так как в 90 %случаев организм сам справляется с вирусом в течение нескольких лет, а в 10 %происходит заболевание. В вашем же случае, организм еще не справился с вирусом и поэтому необходимо организму помочь - стимуляция иммунной системы, врачи обычно назначают альфа - аллокин.  
Все остальные заболевания необходимо лечить (микоплазма, уреаплазма, гарднереллы, кандидоз) не зависимости выявили у обоих партнеров или нет.  
Врач назначит адекватную схему лечения обоим партнерам (таблетированные препараты внутрь, и антибиотики также вагинально и крем мужчине),  
Лучше всего, если сделать анализ на определение чувствительности флоры к противогрибковым прпрепаратам, антибиотикам. Тогда врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя и мицелий.  
Обязательно восстановление флоры пробиотиками вагинальными.  
Повторный контрольный анализ сдадите через месяц после лечения.  

Екатерина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-26 22:14:58
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image