Вопрос решён

Результаты ЭЭГ

Консультация врача

Здравствуйте, пытаюсь устроиться на алюминиевый завод (вредное производство), в военном билете стоит статья 22 в. Невролог направил сделать ээг. Результаты показали следующее: высокоамплитудное ээг выраженное перетативные изменения, регистрируется эпилиптиформная активность в виде пик- волн, вспышек пик- волн наиболее выражено в правом полушарии головного мозга. Дисфункция срединных стволовых структур. Дайте пожалуйста пояснение по вышеизложенному. Можно ли работать на вредном производстве, и возможно ли пройти курс лечения, чтобы улучшить результаты. Спасибо за ответ.


Результаты ЭЭГ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вам необходима очная консультация невролога или эпилептолога. По одному ЭЭГ заключение о диагнозе сделать нельзя, но наличие эпилептиформной активности может быть препятствием для работы на вредном производстве.

Ответ был полезен?
2015-03-07 15:54:06
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Могла ли эпилептиформная активность образоваться в результате недавно перенесенного гриппа. У меня никогда в жизни не было обмороков, приступов эпилепсии. Чем может быть опасна работа во вредном производстве при таком диагнозе?

Максим — 2015-03-07 17:34:55

Екатерина Иванова, Могла ли эпилептиформная активность образоваться в результате недавно перенесенного гриппа. У меня никогда в жизни не было обмороков, приступов эпилепсии. Чем может быть опасна работа во вредном производстве при таком диагнозе?

Максим — 2015-03-07 17:34:55
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Максим

Да, вполне могла. О диагнозе речи не идет, Вам необходимо обратиться к неврологу очно для осмотра и необходимых методов обследования. Работа на вредном производстве опасна при возникновении эпиприступов, но так как у Вас их нет, то необходимо будет выполнить контрольное ЭЭГ для подтверждения результата.

Ответ был полезен?
2015-03-07 18:07:06
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Через какое время лучше сделать контрольное ЭЭГ?

Максим — 2015-03-07 18:18:22

Екатерина Иванова, Через какое время лучше сделать контрольное ЭЭГ?

Максим — 2015-03-07 18:18:22

Екатерина Иванова, Большое спасибо, Вы меня немного успокоили.

Максим — 2015-03-07 18:18:22
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Максим

Минимум через месяц, чтобы получить достоверный результат.

Ответ был полезен?
2015-03-07 18:48:49
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image