Результаты ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, так как везде пишут по- разному, хотелось бы уточнить результат анализа крови по ХГЧ. По анализам показатель 21 мед/мл. По стандартам беременность по показателям от 5 мед/мл. Хотелось бы у Вас уточнить, заранее спасибо! Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Результаты ХГЧ»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Мария! Обычно результат ХГЧ от 5 до 25 мМЕ/мл считается сомнительным и требует повтора анализа  через несколько дней.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 20:36:47


Екатерина , Я спрашиваю о том, как в норме бывает, мнение врача и опыт. Я не занимаюсь самолечением, возможности посетить врача пока нет. Хотелось бы просто узнать, как бывает в норме. А конкретно, что значил бы этот результат. Спасибо.

Мария — 2017-04-05 20:39:09
врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Мария, Я вам ответила, что означает этот результат.  Результат до 5 мМЕ/мл считается отрицательным, от 5 до 25 мМЕ/мл – сомнительным и требует повтора через несколько дней, более 25 мМЕ/мл - положительный результат.  Поэтому в вашем случае необходимо пересдать анализ через несколько дней, но скорее всего это беременность.
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 20:43:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image