Результаты МРТ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
64 лет возраст пациента
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Не могли бы вы по данным результатам МРТ головного мозга и грудного отдела позвоночника дать консультацию по лечению и дальнейшим исследованиям?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Результаты МРТ»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2016-06-13 11:00:01
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Лечение всегда должно назначаться, исходя из полной картины: прежде всего, симптоматика, необходим врачебный осмотр и все дополнительные методы исследования. и лечить надо не заболевание или заболевания человека по- отдельности, а надо лечить человека с учетом всей сопутствующей патологии. Поэтому заключения мтр недостаточно для назначения лечения.  
По данному заключению у вас имеются признаки перенесенного инсульта и неизвестное опухолевидное образование, которое необходимо дообследовать. Также рекомендовано прицельное обследование почек.  
Вам показано лечение, направленное на улучшение мозгового кровообращения (L- лизин, кавинтон, цераксон и др.) Все препараты должны назначаться с учетом артериального давления и свертываемости крови. Если у вас имеется гипертоническая болезнь, то надо корректировать давление.
Если у вас имеются боли в спине, то необходимо купировать состояние приемом нестероидных противовоспалительных препаратов (диклофенак, нимесулид и их аналоги) в комбинации с препаратами витаминов группы В (В1, В6, В12). Но при имеющихся воспалмтельных заболеваниях желудка и 12- перстной кишки или язвенной болезни необходим дополнительный прием ИПП (омепразол, пантопразол и др.) Если этого недостаточно, то очень эффективные при мышечно- тонический синдроме блокады,  которые дают продолжительный эффект.
Вся сосудистая терапия выполняется преимущественно инъекционно  и поэтому в условиях стационара и дневного стационара, поэтому конкретную схему лечения вам назначит врач данного мед. учреждения.  
Из дальнейшего обследования вам необходимо сделать прицельное мрт с контрастированием для определения характера опухолевидного изменения и почек под контролем УЗИ.  

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-13 11:36:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image