результаты спермограммы

Консультация

Добрый день! Возможна ли беременность с такой спермограммой. После сдачи анализов пролечили гарденереллу. По узи и трузи все отлично. Что нам делать?

результаты спермограммы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12922
i

Здравствуйте! Спонтанное наступление беременности возможно, но шанс мал. Значительно превышено количество сперматозоидов с аномалией головки, следует обратиться к андрологу, будет рекомендовано лечение , направленное на улучшение качественных показателей спермы, что сделает возможность наступления беременности более реальной.

2015-05-12 19:49:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image