результаты спермограммы

Консультация

Добрый день! Возможна ли беременность с такой спермограммой. После сдачи анализов пролечили гарденереллу. По узи и трузи все отлично. Что нам делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Спонтанное наступление беременности возможно, но шанс мал. Значительно превышено количество сперматозоидов с аномалией головки, следует обратиться к андрологу, будет рекомендовано лечение , направленное на улучшение качественных показателей спермы, что сделает возможность наступления беременности более реальной.

  • 2015-05-12 19:49:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. результаты спермограммы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image