результаты спермограммы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Возможна ли беременность с такой спермограммой. После сдачи анализов пролечили гарденереллу. По узи и трузи все отлично. Что нам делать?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «результаты спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Спонтанное наступление беременности возможно, но шанс мал. Значительно превышено количество сперматозоидов с аномалией головки, следует обратиться к андрологу, будет рекомендовано лечение , направленное на улучшение качественных показателей спермы, что сделает возможность наступления беременности более реальной.

Спасибо

2015-05-12 19:49:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн