Резус-

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Хочу попросить совета, как поступить в данной ситуации. У меня 1 отрицательная. У первого ребенка тоже отрицательная.. При беременности на 30х неделях стал быстро подниматься уровень антител. Делали плазмофорез. у ребенка была желтушка, и первое время повышался уровень билирубина. После родов ставили какой то укол. Через пол года вторая беременность. При второй беременности уровень антител был невысокий на поздних сроках не делали ничего. Потом по семейным обстоятельствам 2 аборта. Сейчас спустя 7 лет после последних родов беременность.... У нас отдаленный поселок... В больнице у нас не делают анализы на антитела. надо ехать в город что стоит около 40 тыс. Для нас сумма большая... больница не оплачивает проезд... Что делать,,, Может ли подняться уровень на первых неделях(6 недель) можно ли заказать имуноглобулин и поставить как профилактику без анализов? Боюсь последствий резус конфликта

Консультация врача на тему «Резус-»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image