Вопрос решён

Резус конфликт - нормально ли это?

Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, возможен ли резус конфликт, если у меня 1- ая положительная группа крови, а у мужа 4- ая отрицательная. Везде, где читала, пишут, что конфликт возможен только при отрицательном резусе матери. Но мой гинеколог запугала меня резус конфликтом. Не знаю, кому верить. Помогите, пожалуйста. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 лет


Консультация врача на тему «Резус конфликт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Действительно резус- конфликт возможен у резус- отрицательной женщины, если у плода резус- положительная группа крови.  
И, как правило, если это повторные роды.

Ответ врача был полезен?
2016-08-06 16:15:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image