Резус конфликт

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, возможен ли резус конфликт, если у меня 1- ая положительная группа крови, а у мужа 4- ая отрицательная. Везде, где читала, пишут, что конфликт возможен только при отрицательном резусе матери. Но мой гинеколог запугала меня резус конфликтом. Не знаю, кому верить. Помогите, пожалуйста. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Резус конфликт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Действительно резус- конфликт возможен у резус- отрицательной женщины, если у плода резус- положительная группа крови.  
И, как правило, если это повторные роды.

Ответ был полезен?
2016-08-06 16:15:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image