Резус конфликт

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, такой вопрос, у меня 3+ группа, у мужа 2 -, если у ребенка будет группа с отрицательным резусом, то это плохо ? будут образовываться антитела???? Возраст пациента: 21 год


Резус конфликт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Ксения !

Нет, не будут. Антитела могут образовываться только у резус- отрицательной мамы, если у плода резус фактор положительный.

Ответ был полезен?
2016-08-26 22:36:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image