Резус конфликт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, такой вопрос, у меня 3+ группа, у мужа 2 -, если у ребенка будет группа с отрицательным резусом, то это плохо ? будут образовываться антитела????

Консультация врача на тему «Резус конфликт »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Ксения ! Нет, не будут. Антитела могут образовываться только у резус- отрицательной мамы, если у плода резус фактор положительный.

Ксения , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-26 22:36:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image