резус конфликт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!!! Помогите пожалуйста!!!! Сыну 10 месяцев... и вот узнала, сто вновь беременна. Хотим рожать. Но меня напугали, что возможен резус- конфликт с ребенком... тогда ребенок может умереть после родов или будет выкидыш... уговаривают на прерывание. Сама я имею 3- группу крови, муж 2+... с первой беременностью были небольшие проблемы: токсикоз, кровотечение на 10 неделях... до шести месяцев был назначен утрожестан... в третьем триместре поднималось давление, был назначен Допегит. Роды были естественные... стремительные. После родов мне никаких уколов не ставили.... подскажите, как лучше поступить? у нас такие врачи, что им подсказывать нужно... может действительно лучше прерывание????

Консультация врача на тему «резус конфликт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image