Ригевидон и постинор

Консультация

Здравствуйте, у меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Так получилось что мной была принята достаточно большая доза алкоголя. На следующий день был ПА. переживаю что алкоголь снизил действие противозачаточных. Нужно ли выпить постинор? И какие могут быть последствия? Заранее спасибо за ответ. Очень жду вашу консультацию. 72 часа пока ещё не прошло

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ригевидон и постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image