Ригевидон и постинор

Здравствуйте, у меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Так получилось что мной была принята достаточно большая доза алкоголя. На следующий день был ПА. переживаю что алкоголь снизил действие противозачаточных. Нужно ли выпить постинор? И какие могут быть последствия? Заранее спасибо за ответ. Очень жду вашу консультацию. 72 часа пока ещё не прошло Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Ригевидон и постинор»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image