Риск

Консультация

Здравствуйте, 3 недели назад был па незащищённый, прерванный.

Уже 37 день цикла

Задержки были и до этого

Обычный цикл 30 дней

Чуть тянет живот уже 3 день, никаких выделений, нет даже обильных, грудь он болит, тошноты нет

Возможно ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если половой акт был накануне овуляции или в нее, то очень маленький шанс есть, но даже без беременности отклонение от планируемой даты на семь суток допускается, так что подождите еще немного.
Если Вы хотите  точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  С результатами ХГЧ обратитесь к гинекологу или напишите сюда, на сайт.
Если на восьмые - десятые сутки месячные не начнутся, тогда Вам необходимо с результатами ХГЧ обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  
Будьте здоровы!  

  • 2018-01-04 12:16:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Риск консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image