Риск беременности - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Вчера мы с моим молодым человеком испробовали петтинг. Я сидела на нем, в это время у него стоял. Я была в нижнем белье, он был в нижнем белье и в джинсах. Я привстала с него и в это время он кончил себе на живот(так получилось, что не себе на одежду, а под напором получилось наружу). В это время я вставала с него. Есть ли риск забеременеть, если я была в нижнем белье(только оно было мокрым), я девственница, после акта я сходила в душ, и спустя час испытала оргазм? Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет

Консультация врача на тему «Риск беременности»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 358
i

Здравствуйте, Анна! Нет, в данном случае беременности быть не может. Для оплодотворения обязательным условием является попадание сперматозоидов в полость влагалища. Никаким другим способом забеременеть невозможно. Попадание спермы на трусы, на половые губы, на простынь и т. д. не будет способствовать беременности, т. к. сперматозоиды не имеют способности проникать в матку через белье, а в окружающей среде (вне организма) живут несколько минут.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 21:15:22


Петр , И мне не о чем беспокоиться совершенно?

Анна — 2017-03-31 21:52:25
врач онлайн
Мои консультации — 358
i

Анна, По крайней мере о беременности точно не стоит:)

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 21:53:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image