Вопрос решён

Риск беременности

Консультация врача гинеколога

Здрастауйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Узнал сегодня что забереминить девушка может даже если у парня не было оргазма (если без предохранения секс был), и эта новость заставила заволноваться.
Такая ситуация, был секс с девушкой неделю назад, при первом занятии сексом с ней предохранялись (презерватив), был оргазм у меня и все нормально, буквально 15 минут спустя мы начали второй половой акт, но уже без предохранения, акт продлился минут 20, но оргазма у меня не было, к кулиминации не подошел. Возможно ли что она могла забереминять? Я читал что даже без оргазма, в организм девушки могут попасть сперматазоиды в составе смазки и может случится беременность.


Риск беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вы абсолютно правы, вероятность беременности есть. Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции и так же не защищает от ИППП.  

Ответ был полезен?
2016-02-13 16:52:42
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image