Вопрос решён

Риск беременности

Здравствуйте. Мне 21 я девственница пропила курс препарата линдинет 20(начала пить со 2 дня месячных)В период отдыха от таблеток мой мч пытался лишить меня девственности но плевру не порвал, но до этого мы друг другу мастурбировали и я боюсь что при занятии половым актом на плевру попала его сперма, подскажите могу ли я забеременеть или нет. При условии того что после ПА был принят постинор первая таблетка в первые 24 часа а вторая позже. Буду признательна за ответ. Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Риск беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image