Риск беременности на первый день после месячных после защищенного секса

Консультация

Здравствуйте, интересует вопрос. У нас с молодым человек, был незащищенный секс, на первый вечер после окончания месячных. Какова вероятность беременности? Ведь много раз слышала о том, что первые несколько дней забеременеть почти невозможно. Стоит ли выпить таблетку «Эскапел»?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Риск беременности на первый день после месячных после защищенного секса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image