Риск беременности после пропущенной таблетки контрацептива. Возможно ли принять контрацептив экстренной помощи после незащищенного полового акта, если принимаешь препарат Димиа


Добрый день. Я принимаю препарат Димиа уже 4 месяца. Прием таблеток всегда проходил по графику, но произошло так что пропустила 1 таблетку. На блистере это 16 таблетка, должна была принять 30 декабря в 19: 00, а приняла 31 декабря в 19: 00 и пропущенную таблетку и таблетку по графику (№16 и №17). Далее 1 и 2 января принимала таблетки по графику, но произошло так что 2 января уже после принятия таблетки произошел половой акт который был прерван но я не уверена что ничего не попало во влагалище. Стоит ли для предостережения принять таблетку экстренной контрацепции и если не принять ее а произошло оплодотворение можно ли продолжать принимать препарат Димиа? Половой партнер один мой муж и есть 1 ребенок.

Консультация врача на тему «Риск беременности после пропущенной таблетки контрацептива. Возможно ли принять контрацептив экстренной помощи после незащищенного полового акта, если принимаешь препарат Димиа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн