Вопрос решён

Риск беременности после пропущенной таблетки контрацептива. Возможно ли принять контрацептив экстренной помощи после незащищенного полового акта, если принимаешь препарат Димиа

Добрый день. Я принимаю препарат Димиа уже 4 месяца. Прием таблеток всегда проходил по графику, но произошло так что пропустила 1 таблетку. На блистере это 16 таблетка, должна была принять 30 декабря в 19: 00, а приняла 31 декабря в 19: 00 и пропущенную таблетку и таблетку по графику (№16 и №17). Далее 1 и 2 января принимала таблетки по графику, но произошло так что 2 января уже после принятия таблетки произошел половой акт который был прерван но я не уверена что ничего не попало во влагалище. Стоит ли для предостережения принять таблетку экстренной контрацепции и если не принять ее а произошло оплодотворение можно ли продолжать принимать препарат Димиа? Половой партнер один мой муж и есть 1 ребенок.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Риск беременности после пропущенной таблетки контрацептива. Возможно ли принять контрацептив экстренной помощи после незащищенного полового акта, если принимаешь препарат Димиа»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image