Вопрос решён

Риск набора веса

Здравствуйте, хотела бы узнать, для процедуры "плазмаферез" врач сказал пить высокобелковый нутридринк. В этом напитки много углеводов? Какова вероятность набрать вес? (Потому что на вкус очень сладкие) Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Риск набора веса »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4525
i

Здравствуйте, Ирина! Чтобы не набрать "лишний" вес, учитывайте их в рационе питания, которого вы придерживаетесь и не превышайте норму углеводов. Ваш суточный рацион должен содержать 25% (от суточной калорийности) белков, 30% жиров и 45% углеводов.
Много ли углеводов в Нутридринк? На 100 мл продукта около 24,4 г, а сахара 13,3 г - это примерно 1,5 чайной ложки, а в 125 мл баночки примерно 2,2 чайные ложки сахара и 300 ккал. Получается полноценный обед в одной бутылочке.

Ответ врача был полезен?
2018-05-26 17:39:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image