Риск нежелательной беременности

Консультация

Здравствуйте. Девушка, 17 лет. Сегодня был первый ПА, к которому морально не была особо готова. Молодой человек был около 2~4 минут внутри, после чего я начала паниковать за риск нежелательной беременности и попросила прекратить. Молодой человек не кончил. Насколько мне известно, смазка в любом случае выделяется с минимальным кол- вом сперматозоидов. Последние месячные были неделю назад. От конца месячных до начала следующих 28 дней, длятся примерно 7 дней. Подскажите, очень переживаю, стоит ли применять постинор?

Препарат: Постинор

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Риск нежелательной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image